fbpx

prendi uno splendido ex jazz club tra i piu conosciuti d Italia,affacciato sulla piazza di un paesino sul mare,e trasformalo in un locale informale, estroso,legato al territorio, in cui è possibile gustare piattini e street food di pesce, fare un aperitivo.

Pjazza è una costola di ristorante Sirocco ,  in cui,cuciniamo con passione di famiglia dal 1969.Pjazza nasce dentro Sirocco,dal concetto di riscrivere il concetto di street food di pesce.

Nel 2018 cerchiamo uno spazio ulteriore per una cucina più informale, e decidiamo cosi di dare casa al nostro concetto di cucina di pesce quasi di strada, tra un calice di vino o una birra artigianale,senza perdere la qualità che ci contraddistingue da decenni. La cucina del Sirocco ma a portata di tutti insomma.

i nostri hamburger:

Pane a lenta lievitazione

il nostro pane è fatto a mano da noi, con ricetta segreta.farine locali,una lenta lievitazione, patate aggiunte all impasto ne fanno un pane unico.ci viene talmente bene che lo vendiamo!

senza ogm, senza conservanti,senza additivi chimici o miglioratori di qualsiasi genere

Pesci e carni

all interno dei nostri panini solo carne di manzo 100% italiana senza antibiotici ne ormoni, pollo romagnolo senza antibiotici impanato a mano e marinato 24 ore viene fritto solo al momento del ordine. I pesci vengono selezionati e lavorati da noi dopo un attenta selezione dalla sapienza della famiglia Nanni che opera nel settore dal 1969

Patate fresche fritte

i cibi freschi sono sempre più buoni.patate selezionate 4 volte all anno (si come ogni verdura ogni tipo di patata ha la sua stagione) dal nostro team, tagliate ogni giorno e fritte 2 volte per un risultato assicurato, senza ogm, ne olio di palma.